АО «Чеченэнерго» информирует об отключении электроэнергии на 17 мая

16 мая 2022

В связи с плановым проведением ремонтно-профилактических работ на объектах энергохозяйства 17 мая будет остановлена подача электроэнергии в части населённых пунктов Чеченской Республики.

с 9 до 16.00 – частично Байсангуровский и Висаитовский районы Грозного (ул.Лабораторная, Буачидзе, А.Шерипова, Чайковского, Фруктовая, Муцы Кишиева, Кавказская, Курская, Здоровая, Питомника, Московская, Парниковая, Конечная, Хизира Кишиева, Грядущая, Базарозаречная, Х. Кишиевой, К-Х.Кишиевой, Мовсара Кишиева, Моулы Кишиева, Э. Кишиевой, Жданова, Угловая, Сивашская, Ахмадова, Абдурахманова, Ляпидевского, Белгородская, Виноградная, Шовхалова, Краснофлотская, Шефская, Бородина, Нефтяная между 6 и 8 линией, 3 пер. Бородина, 2 и 3 пер. Бородина, 4 и 5 пер. Нефтяной, Ялтинская, Ярославская, Эпроновская, Энтузиастов, Салтыкова-Щедрина, Щербакова, Шекспира между 9 и 11 линиями);

с 9 до 17.00 – часть Ахматовского района Грозного (Молдавская, Машинная, Али Митаева, Лумумбы, Слободская, Карагандинская,   Переписная, Прохоренко, Батаева, Южная, Восточная, Чукотская, Гикало, Айдамирова, Федеративная, Авиационная, Профессиональная, Деловая, Староюртовская, Грибоедова, Лермонтова, Назарбаева, Бакинская, частично РТС , Ипподромный, Петропавловское шоссе, поселок «Ирс», совхоз Исаева (Родина);

с 9 до 16.00 – с. Калаус, Комарово, пос. Горагорский, с.Нагорное, пос. Бартхой, пос. Гунюшки, с.Керла-Юрт, г.Шали, с.Мескер-Юрт;

с 9 до 13.00 – села Итум-Кали и Тазбичи Итум-Калинского района.

График отключения электроэнергии может быть скорректирован.

Просим потребителей с пониманием отнестись к временным неудобствам.

Сообщить об отключениях электроэнергии замеченных повреждениях энергообъектов можно по единому бесплатному телефону контакт-центра «Россети» 8-800-220-0-220 или посредством портала светлаястрана.рф.

Пресс-служба АО «Чеченэнерго».