«Чеченэнерго» продолжает работы на энергообъектах республики

15 июля 2019

Управляемое «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго»  сообщает о продолжении плановых ремонтных мероприятий, направленных на повышение качества и надёжности электроснабжения потребителей.
         На период проведения ремонтных работ временно может быть приостановлена подача электроэнергии в некоторых населенных пунктах Чеченской Республики.

Сегодня, 15 июля, до 11.00 мск режим ограничения энегроснабжения коснется абонентов части Ленинского района Грозного. До 16.00 мск работы будут рповодиться в населенных пунктах Сержень-Юрт, Беной, Автуры, до 17.00 мск – Гехи и Самашки.

АО «Чеченэнерго» просит с пониманием отнестись к периоду выполнения ремонтных работ, которые проводятся в целях повышения качества и надежности энергоснабжения региона.

В «Россети Северный Кавказ» действует «горячая линия» - операторы Контакт-центра в круглосуточном режиме предоставят информацию о ситуации с перебоями в подаче электроэнергии и перепадами напряжения в сети. Потребители, желающие задать свой вопрос, могут позвонить по телефону 8-800-775-91-12 (звонок бесплатный).