Энергетики «Чеченэнерго» продолжают улучшать энергоснабжение потребителей Чеченской Республики

21 мая 2019

Специалисты служб управляемого МРСК Северного Кавказа АО «Чеченэнерго» (входит в ГК «Россети») ведут ремонтно-профилактические работы на электросетевых объектах в целях улучшения качества и надежности энергоснабжения в регионе.

Завтра, 22 мая, в связи с их провождением в нескольких частях региона будет произведено временное (полное или частичное) ограничение электроэнергии.

Так, с 9.00 до 16.00 мск без света останутся потребители пос. Кирово Заводского и часть Старопромысловского районов Грозного.

В этот же период обесточивание коснется потребителей Танги-Чу, Автуры и части следующих населенных пунктов: Шали, Урус-Мартан, Валерик, Старые Атаги и Шелковская.

С 10.00 до 16.00 мск без электроснабжения останутся абоненты селений: Илсхан-Юрт, Регита, Ачирешки, Джагларги, Ники-Хита, Хиди-Хутор, Корен-Беной, Гелдаген, Курчалой, Ахкинчу-Борзой, Джигурты, Эникали, Ялхой-Мохк, Бельты, Майртуп, Цоцин-Юрт и части Курчалоя.

Отметим, что временное ограничение согласовано с местными администрациями.

Все интересующие вопросы, связанные с проведением работ и подачей напряжения в сеть, потребителям можно задать, позвонив на «горячую линию» ПАО «МРСК Северного Кавказа» по телефону 8-800-775-91-12 (звонок бесплатный) - операторы Контакт-центра работают в круглосуточном режиме. Оперативная информация о плановых и неплановых отключениях электроэнергии в зоне ответственности ПАО «МРСК Северного Кавказа» и управляемых обществ публикуется на корпоративном веб-сайте компании в разделе «Потребителям» подразделе «Информация по ограничениям режима передачи электрической энергии».